В Ставрополе мужчина признан виновным в применении насилия в отношении сотрудника полиции

Собранные следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Александру Денисову, который в 2012 году привлекался к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и приговором суда ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год.
В настоящее время он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
Следствием и судом установлено, что вечером 13 июля текущего года Денисов, за совершение административного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения) для составления протокола был доставлен в ОП № 3 УМВД России по г. Ставрополю, где будучи недовольный законными действиями участкового уполномоченного полиции ОУУП и ДН УМВД России по г. Ставрополю нанес последнему один удар кулаком в область лица, вызвавший физическую боль, после чего попытался повалить участкового, в результате чего оторвал правый нагрудный карман форменной рубашки.

Приговором Промышленного районного суда г. Ставрополя Александру Денисову назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. 

Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)