В следственном управлении СК РФ по Ставропольскому краю молодые специалисты в торжественной обстановке приняли присягу сотрудника Следственного комитета Российской Федерации

Председателем аттестационной комиссии следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю генерал-майором юстиции Игорем Ивановым проведено заседание аттестационной комиссии следственного управления.
В соответствии с утвержденной повесткой на заседании комиссии рассмотрены аттестации 10 сотрудников аппарата и следственных отделов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, из них 7 следователей – впервые поступивших на государственную службу в следственное управление. Трое сотрудников следственного управления, проходившие очередную аттестацию, признаны соответствующими замещаемым должностям.
Особое внимание аттестационная комиссия акцентировала на рассмотрении первичных аттестаций сотрудников. Целью их аттестования являлось определение уровня теоретических знаний уголовно-процессуального законодательства, организационно-распорядительных документов Председателя Следственного комитета Российской Федерации, руководителя следственного управления по Ставропольскому краю по основным направлениям деятельности и процесса адаптации к работе в Следственном комитете Российской Федерации. Из 7 рассмотренных на этом заседании первичных аттестаций, только 1 сотрудник признан неполно соответствующим замещаемой должности. Ему установлен срок 3 месяца для устранения недостатков. Другие 6 молодых следователей  признаны комиссией соответствующими замещаемым должностям, среди которых и сотрудники следственного отдела по Промышленному району г. Ставрополь Подтуркина Елена и Панкратов Дмитрий. В связи с этим будет направлено ходатайство Председателю Следственного комитета Российской Федерации о присвоении им первого специального звания – лейтенант юстиции.
В торжественной обстановке, в присутствии председателя, членов аттестационной комиссии, своих непосредственных руководителей и наставников аттестованные молодые специалисты приняли присягу сотрудника Следственного комитета Российской Федерации.
В завершении мероприятия руководитель отдела кадров следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю Владимир Булгаков напомнил молодым следователям и опытным сотрудникам о необходимости неукоснительного соблюдения ПДД и недопустимости нарушения антикоррупционного законодательства, в том числе в части незамедлительного сообщения руководителю следственного управления о любых попытках склонения к коррупционным проявлениям.

  

Календарь новостей
< май 2019 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

 ФИО:  Секретев Алексей Михайлович

Дата рождения: 16.12.1971
Причина розыска: безвестное исчезновение
 
Секретев Алексей Михайлович, 16.12.1971 года рождения.
 
Следствием установлено, что 28 августа 2014 года около 05 часов 00 минут  Секретев А.М. ушел из  приемного отделения ГБУЗ СК « Городская больница № 4», расположенной  по адресу: г. Ставрополь, ул. Тухачевского,  д. 17, в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 
Приметы: на вид 45-50 лет, рост 184 см, крупного телосложения, волосы светлые с проседью, на голове имеются шрамы: на правой щеке и на волосистой части головы.
Был одет: синяя рубашка в крупную клетку, джинсы черные, темные туфли.
В случае, если Вам известно местонахождение Секретева А.М.  или Вы стали свидетелем преступления, совершенного в отношении него, просьба сообщить в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону: 8 (8652) 26-37-58.