В Ставрополе двое мужчин признаны виновными в убийстве

Собранные следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителям с. Ладовская Балка Красногвардейского района Сазонову Е. и Захарову А. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц).
Следствием и судом установлено, что днем 13 февраля 2015 года, находясь в алкогольном опьянении в съёмной квартире в юго-западном районе города Ставрополя, Сазонов и Захаров в ходе ссоры из-за оскорбления потерпевшим матери одного из них нанесли ему не менее 
12 ударов руками по голове и телу. После этого Сазонов нанес мужчине не менее 19 ударов ножом по различным частям тела и передал Захарову нож, которым тот нанес не менее 1 удара в шею, а сам торцевой частью вилки нанес потерпевшему не менее 12-ти ударов в область туловища, шеи и конечностей. От причиненных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Приговором суда Сазонову и Захарову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 13 и 14 лет соответственно, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)