Сотрудники следственного отдела по Промышленному району г. Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю в преддверии дня Победы приняли участие в акции «Цветущая история»

Сердцу каждого из нас дорог день Победы. Дорог памятью о тех, кто ценною своей жизни отстаивал свободу. Мы должны всегда помнить о людях, отдавших свои жизни за будущее нашей страны.
В преддверии самого главного праздника страны сотрудники следственного отдела по Промышленному району г. Ставрополя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю совместно с Советом ветеранов войны, труда, вооруженных сил, правоохранительных органов Промышленного района, при участии муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения центр развития ребенка – детский сад №53 «Истоки» города Ставрополя и муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 18 города Ставрополя приняли участие в ежегодной акции «Цветущая история», проводимой администрацией Промышленного района города Ставрополя.
На мемориале «Холодный родник» на братской могиле юных патриотов, погибших в оккупации города Ставрополя в годы ВОВ, все присутствующие высадили цветы и полили березы на аллее «Живой музей». Для ветеранов ребята приготовили подарки, изготовленные своими руками, а также прочли стихи и спели песни военных лет.

Проведение подобных мероприятий - это выражение чувства сопричастности к героическому подвигу наших дедов и прадедов, который будет вечно жить в сердцах молодого поколения, а также воспитание чувства патриотизма и любви к прошлому. 

Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)