В преддверии празднования 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю приняли участие в патриотической акции «Мой голос за Мир!

В преддверии празднования 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю приняли участие в патриотической акции «Мой голос за Мир!».
Следственное управление СК РФ по Ставропольскому краю принимает участие в акции уже второй год подряд при поддержке Радиохолдинга «Союз ставропольских сетевых радиовещателей».
Более двадцати сотрудников, в том числе помощник руководителя следственного отдела по Промышленному району г. Ставрополь Павлова Яна, торжественно и вдохновенно читали любимые поэтические строки стихотворений о войне Константина Симонова, Юлии Друниной, Юрия Соловьева, Риммы Казаковой и других.
Сотрудники прочувствовали суровый драматизм войны, выразившийся в каждой стихотворной строчке, и старались передать их радиослушателям.

Запись программы «Мой голос за Мир!» будет транслироваться до конца мая на радиостанциях, входящих в Радиохолдинг «СССР». 

Календарь новостей
< ноябрь 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.