В Ставрополе завершено расследование уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью женщине, повлекшего ее смерть

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного делав отношении 58-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).
По данным следствия, в январе 2016 года обвиняемый пришел в гости к своей 67-летней знакомой, в ходе распития спиртных напитков мужчина оттолкнул руками женщину от чего она упала на пол и ударилась головой, после этого подозреваемый нанес не менее двух ударов кулаками по туловищу и вновь оттолкнул женщину. В результате чего потерпевшая получила закрытую тупую травму головы, туловища и конечностей, а также переломы позвоночника и множественные ушибы, от которых позднее скончалась у себя дома.
В ходе предварительного следствия обвиняемому по ходатайству следователя судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проведены судебно-медицинские экспертизы, осмотр места происшествия, а также выполнены иные следственные и процессуальные действия.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 
 
Календарь новостей
< ноябрь 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.