В Ставрополе возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений женщине, повлекших по неосторожности ее смерть

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины, подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений 39-летней женщине, повлекших по неосторожности ее смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).
По данным следствия, вечером 23 января текущего года подозреваемый совместно со своей сожительницей распивали спиртные напитки на съемной квартире в городе Ставрополе. В ходе внезапно возникшей ссоры на почве личных неприязненных отношений, мужчина нанес своей сожительнице несколько ударов руками и ногами в область головы и тела. Потерпевшая спустя некоторое время была доставлена в больницу, где почти два месяца пролежала в комме, а 28 марта 2016 года скончалась.

В настоящее время по ходатайству следователя подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. 

Календарь новостей
< ноябрь 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.