В Ставрополе мужчина обвиняется в фальсификации единого государственного реестра юридических лиц

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 170.1 УК РФ (фальсификация единого государственного реестра юридических лиц).
По данным следствия, в апреле 2014 года обвиняемый представил в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – МИФНС России № 11 по Ставропольскому краю документы, содержащие заведомо ложные и незаконные сведения, согласно которым единственный учредитель ООО «Объединенная строительная компания» определил обвиняемому 30% долю в уставном капитале.
Также, в мае 2014 года обвиняемый снова представил в МИФНС России № 11 по Ставропольскому краю документы, содержащие заведомо ложные и незаконные сведения, согласно которым соучредитель обвиняемого выведен из состава участников Общества с отчуждением своей доли в уставном капитале в пользу обвиняемого. В результате внесенных изменений в ЕГРЮЛ, единственным учредителем ООО «Объединенная строительная компания» со 100 % долей в уставном капитале стал обвиняемый.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Календарь новостей
< май 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)