В Ставрополе проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины в результате получения травмы на аттракционе

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины в результате получения травмы на аттракционе «батут».
По предварительным данным, 20 февраля текущего года 26-летний молодой человек получил травму позвоночника на аттракционе «батут» в батутном парке в городе Ставрополе. С полученными телесными повреждениями он был госпитализирован в больницу, где 8 марта скончался.

В настоящее время поводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств оказания погибшему услуг на аттракционе в батутном парке, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти молодого человека. По результатам проведения всех необходимых проверочных действий будет принято процессуальное решение. 

Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)