В преддверии Международного женского дня газета «Комсомольская правда» публикует фоторепортаж о женщинах – сотрудницах следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю

В органах следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю трудится 97 представительниц прекрасного пола. Из общего количества сотрудников они составляют 26 процентов. Все сотрудницы, независимо от занимаемых ими должностей, вносят значительный вклад в дело укрепления законности и правопорядка в регионе, стойко переносят все тяготы службы, оставаясь при этом обаятельными и привлекательными.

В преддверии замечательного весеннего праздника 8 марта старший помощник руководителя следственного управления Екатерина Данилова, помощник руководителя следственного управления Алла Козырецкая, инспектор отдела процессуального контроля Евгения Купша, инспектор отдела материально-технического обеспечения Виолетта Дубовская, специалист отдела обеспечения собственной безопасности и физической защиты Юлия Борзова, инспектор отдела по расследованию особо важных дел Наталья Троцкая и помощник руководителя следственного отдела по Промышленному району города Ставрополь Яна Павлова приняли участие в организованном по случаю праздника редакцией газеты «Комсомольская правда» литературном вечере, где у них появилась возможность обратиться к своим любимым произведениям Отечественной литературы и вспомнить воспетые в них женские образы. Как и любые женщины, сотрудницы следственного управления, примерили образы любимых литературных героинь на себя. Что из этого получилось, читайте в популярной газете «Комсомольская правда» № 23 от 04 марта 2016 года, а также смотрите в специальных выпусках телепрограмм следственного управления «Версия следствия» на ГРТК «Ставрополье» и «Выводы следствия» на «СТВ». 

Календарь новостей
< ноябрь 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.