В Промышленном районе города Ставрополя возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника полиции

Примерно в 19 часов 20 января текущего года при осуществлении сотрудниками уголовного розыска УМВД России по городу Ставрополю мероприятий по задержанию лиц, осуществлявших сбыт наркотических средств, последние оказали сопротивление и попытались скрыться. В ходе осуществления преследования один из злоумышленников забежав в продуктовый магазин возле кафе «Мельница» в городе Ставрополе, произвел два выстрела из находившегося при нем пистолета «Макарова», причинив оперуполномоченному огнестрельные ранения ноги и руки. С полученными телесными повреждениями полицейский госпитализирован в больницу, где ему оказана медицинская помощь.
По данному факту следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), ч. 1 
ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

В настоящее время подозреваемый в совершении преступления и его сообщник по незаконному обороту наркотиков задержаны. С ними работают следователи. По уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. 

Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)