В Ставрополе мужчина подозревается в применении насилия в отношении сотрудника полиции и мошенничестве

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество).
По данным следствия, ночью 21 июля 2015 года был остановлен автомобиль под управлением подозреваемого, который на законные требования инспектора (дорожно-патрульной службы) взвода № 1 в составе специализированной роты дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения оперативного реагирования 
(г. Ставрополь) ГУ МВД России по Ставропольскому краю предъявить документы ответил отказом, после чего нанес двум инспекторам несколько ударов по рукам ключом от замка зажигания автомобиля.
Кроме того, днем 18 июля 2015 года этот же мужчина на одной из автозаправочных станций в городе Новоалександровске заправил свой автомобиль на сумму свыше 1 тысячи 500 рублей, пообещав расплатиться по окончанию заправки. Вместо этого, он скрылся в неизвестном направлении.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. 

Календарь новостей
< ноябрь 2019 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

 ФИО:  Секретев Алексей Михайлович

Дата рождения: 16.12.1971
Причина розыска: безвестное исчезновение
 
Секретев Алексей Михайлович, 16.12.1971 года рождения.
 
Следствием установлено, что 28 августа 2014 года около 05 часов 00 минут  Секретев А.М. ушел из  приемного отделения ГБУЗ СК « Городская больница № 4», расположенной  по адресу: г. Ставрополь, ул. Тухачевского,  д. 17, в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 
Приметы: на вид 45-50 лет, рост 184 см, крупного телосложения, волосы светлые с проседью, на голове имеются шрамы: на правой щеке и на волосистой части головы.
Был одет: синяя рубашка в крупную клетку, джинсы черные, темные туфли.
В случае, если Вам известно местонахождение Секретева А.М.  или Вы стали свидетелем преступления, совершенного в отношении него, просьба сообщить в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону: 8 (8652) 26-37-58.