В Ставрополе возбуждено уголовное дело по факту убийства Симиренко Константина

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По данным следствия, в период времени с 05 часов 00 минут по 08 часов 00 минут 17 октября 2015 года в салоне своего автомобиля на подземной парковки около дома, от ранее полученной черепно-мозговой травмы, наступила смерть Симиренко К.И.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление лица, совершившего преступление, и получение необходимых доказательств. Расследование уголовного дела продолжается. 

Календарь новостей
< ноябрь 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.