В Ставрополе возбуждено два уголовных дела по факту оскорбления судебных приставов в зале суда при рассмотрении уголовного дела о массовой драке в Минеральных Водах

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено два уголовных дела в отношении Ахумяна А.В. и Акопяна А.А., подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).
По данным следствия, днем 19 ноября текущего года в Ставропольском краевом суде в ходе судебного рассмотрения уголовного дела приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Промышленного района города Ставрополя, пресекая нарушение установленного регламента судебного заседания, сделали замечания присутствующим в зале судебного заседания родственникам подсудимых. В ответ на это Ахумян А.В. и Акопян А.А. выразились в адрес приставов оскорбительными словами.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
 
Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)