В Ставрополе проводится проверка по факту массового захоронения мертворожденных детей на кладбище

08 ноября текущего года в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поступило сообщение о том, что на Воскресенском кладбище в городе Ставрополе обнаружено массовое захоронение детей 2014-2015 годов рождения.
По предварительным данным, в 13-ти могилах захоронены тела детей, родившихся мертвыми в Ставропольском краевом клиническом перинатальном центре в 2014-2015 годах.
По данному факту следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причины столь позднего захоронения тел мертворожденных детей.

По результатам проведения всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение. 

Календарь новостей
< ноябрь 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.