В Ставрополе несовершеннолетний подозревается в совершении ряда преступлений

 

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено два уголовных дела в отношении 17-летнего подростка, подозреваемого в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои).

По данным следствия, ночью 14 ноября 2012 года около одного из домовладений в городе Ставрополе в ходе возникшей между двумя компаниями ссоры, подозреваемый нанес одному из молодых людей удар стеклянной бутылкой по голове, после чего другого молодого человека избил руками по различным частям тела.

При этом несовершеннолетний ударил по голове пытавшегося предотвратить драку сотрудника полиции куском подобранного с земли бетона. По данному факту в отношении подростка также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Кроме того, в производстве следственного отдела находится еще одно уголовное дело, возбужденное в отношении этого же несовершеннолетнего, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Всего в отношении подростка возбуждено четыре уголовных дела.

В настоящее время решается вопрос о соединении уголовных дел в одно производство, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.

Календарь новостей
< сентябрь 2019 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

 ФИО:  Секретев Алексей Михайлович

Дата рождения: 16.12.1971
Причина розыска: безвестное исчезновение
 
Секретев Алексей Михайлович, 16.12.1971 года рождения.
 
Следствием установлено, что 28 августа 2014 года около 05 часов 00 минут  Секретев А.М. ушел из  приемного отделения ГБУЗ СК « Городская больница № 4», расположенной  по адресу: г. Ставрополь, ул. Тухачевского,  д. 17, в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 
Приметы: на вид 45-50 лет, рост 184 см, крупного телосложения, волосы светлые с проседью, на голове имеются шрамы: на правой щеке и на волосистой части головы.
Был одет: синяя рубашка в крупную клетку, джинсы черные, темные туфли.
В случае, если Вам известно местонахождение Секретева А.М.  или Вы стали свидетелем преступления, совершенного в отношении него, просьба сообщить в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону: 8 (8652) 26-37-58.