В Ставрополе несовершеннолетний подозревается в совершении ряда преступлений

 

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено два уголовных дела в отношении 17-летнего подростка, подозреваемого в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои).

По данным следствия, ночью 14 ноября 2012 года около одного из домовладений в городе Ставрополе в ходе возникшей между двумя компаниями ссоры, подозреваемый нанес одному из молодых людей удар стеклянной бутылкой по голове, после чего другого молодого человека избил руками по различным частям тела.

При этом несовершеннолетний ударил по голове пытавшегося предотвратить драку сотрудника полиции куском подобранного с земли бетона. По данному факту в отношении подростка также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Кроме того, в производстве следственного отдела находится еще одно уголовное дело, возбужденное в отношении этого же несовершеннолетнего, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Всего в отношении подростка возбуждено четыре уголовных дела.

В настоящее время решается вопрос о соединении уголовных дел в одно производство, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.

Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)