В Ставрополе завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в незаконном сбыте алкогольной продукции

 

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 35-летней женщины, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 238, ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности).

По данным следствия, 31 октября 2012 года около 11 часов, обвиняемая, являясь индивидуальным предпринимателем собственником магазина «Лурус», расположенном по адресу: город Ставрополь, проезд 1-й Параллельный, 16, в ходе проведения негласной проверочной закупки, проводимой сотрудниками УЭБ и ПК Главного Управления МВД России по г. Ставрополю, женщина реализовала одну бутылку коньяка и три бутылки водки.

Кроме того, 14 декабря 2012 года около 11 часов, в магазине «Лурус» при тех же обстоятельствах, обвиняемая реализовала одну бутылку коньяка и три бутылки водки, качество которых также не соответствует показателям Государственных стандартов.

Согласно проведенным исследованиям, реализованная женщиной алкогольная продукция, не соответствует показателям Государственных стандартов и не отвечает требованиям безопасности для здоровья и жизни потребителей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Календарь новостей
< декабрь 2019 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

 ФИО:  Секретев Алексей Михайлович

Дата рождения: 16.12.1971
Причина розыска: безвестное исчезновение
 
Секретев Алексей Михайлович, 16.12.1971 года рождения.
 
Следствием установлено, что 28 августа 2014 года около 05 часов 00 минут  Секретев А.М. ушел из  приемного отделения ГБУЗ СК « Городская больница № 4», расположенной  по адресу: г. Ставрополь, ул. Тухачевского,  д. 17, в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 
Приметы: на вид 45-50 лет, рост 184 см, крупного телосложения, волосы светлые с проседью, на голове имеются шрамы: на правой щеке и на волосистой части головы.
Был одет: синяя рубашка в крупную клетку, джинсы черные, темные туфли.
В случае, если Вам известно местонахождение Секретева А.М.  или Вы стали свидетелем преступления, совершенного в отношении него, просьба сообщить в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону: 8 (8652) 26-37-58.