Следователем отдела возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы.

 

В следственном отделе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью коммерческо-производственная компания «Славия» (невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

По результатам проведенной прокуратурой Промышленного района г. Ставрополя проверки установлено, что являясь генеральным директором ООО КПК «Славия», располагая возможностью своевременно выплачивать заработную плату работникам организации, руководствуясь иной личной заинтересованностью, выразившейся в поддержании производственно-хозяйственной деятельности предприятия, в нарушение ч. 3 ст. 37 Конституции РФ, устанавливающей право  каждого на вознаграждение за труд, а также ст. 136 Трудового кодекса Российской Федерации, устанавливающей порядок и сроки выплаты заработной платы, не выплачивал свыше двух месяцев заработную плату работникам ООО КПК «Славия». В ходе проведенной проверки финансово-хозяйственной деятельности ООО КПК «Славия»  установлено, что генеральный директор имел реальную возможность своевременно выплачивать заработную плату работникам ООО КПК «Славия», однако денежные средства расходовались им по своему личному усмотрению. По результатам проведенной проверки прокуратурой района  в орган предварительного расследования направлены материалы с  постановлением  для решения вопроса об уголовном преследовании, по результатам рассмотрения которого возбуждено уголовное дело. В настоящее время по делу проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств, подлежащих доказыванию.

Календарь новостей
< август 2019 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

 ФИО:  Секретев Алексей Михайлович

Дата рождения: 16.12.1971
Причина розыска: безвестное исчезновение
 
Секретев Алексей Михайлович, 16.12.1971 года рождения.
 
Следствием установлено, что 28 августа 2014 года около 05 часов 00 минут  Секретев А.М. ушел из  приемного отделения ГБУЗ СК « Городская больница № 4», расположенной  по адресу: г. Ставрополь, ул. Тухачевского,  д. 17, в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 
Приметы: на вид 45-50 лет, рост 184 см, крупного телосложения, волосы светлые с проседью, на голове имеются шрамы: на правой щеке и на волосистой части головы.
Был одет: синяя рубашка в крупную клетку, джинсы черные, темные туфли.
В случае, если Вам известно местонахождение Секретева А.М.  или Вы стали свидетелем преступления, совершенного в отношении него, просьба сообщить в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону: 8 (8652) 26-37-58.