В Ставрополе раскрыто убийство женщины

 

06 апреля 2012 года в муниципальное учреждение здравоохранения «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи города Ставрополя» в бессознательном состоянии с телесными повреждениями в области головы была доставлена 40-летняя женщина, которая через непродолжительное время скончалась.

По данному факту следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краювозбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто, лицо, причастное к его совершению, установлено и задержано. Им оказался  30-летний житель города Ставрополя.

По версии следствия, 05 апреля 2012 года мужчина, находясь в гостях у своей знакомой женщины, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений спровоцировал с ней ссору, в ходе которой нанес удар кулаком в область головы и покинул домовладение. После этого потерпевшая потеряла сознание и упала, ударившись теменной областью головы об пол.

В настоящее время следствием подготавливается в суд ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу

Расследование уголовного дела продолжается.

Календарь новостей
< декабрь 2019 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

 ФИО:  Секретев Алексей Михайлович

Дата рождения: 16.12.1971
Причина розыска: безвестное исчезновение
 
Секретев Алексей Михайлович, 16.12.1971 года рождения.
 
Следствием установлено, что 28 августа 2014 года около 05 часов 00 минут  Секретев А.М. ушел из  приемного отделения ГБУЗ СК « Городская больница № 4», расположенной  по адресу: г. Ставрополь, ул. Тухачевского,  д. 17, в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 
Приметы: на вид 45-50 лет, рост 184 см, крупного телосложения, волосы светлые с проседью, на голове имеются шрамы: на правой щеке и на волосистой части головы.
Был одет: синяя рубашка в крупную клетку, джинсы черные, темные туфли.
В случае, если Вам известно местонахождение Секретева А.М.  или Вы стали свидетелем преступления, совершенного в отношении него, просьба сообщить в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону: 8 (8652) 26-37-58.