В Промышленном районе города Ставрополя бывший милиционер признан виновным в незаконном приобретении и хранении наркотических средств

 

Собранные следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему милиционеру взвода отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции УВД по городу Ставрополю Евгению Устюжанину, признанному виновным в неоднократном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в крупном размере (ч. 1 ст. 228, ч. 1 ст. 228, ч. 1 ст. 228 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в октябре и ноябре 2010 года Устюжанин приобретал по просьбе своего знакомого наркотическое средство марихуану в крупном размере у неустановленного лица.

Приговором суда Устюжанину  назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Календарь новостей
< август 2019 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

 ФИО:  Секретев Алексей Михайлович

Дата рождения: 16.12.1971
Причина розыска: безвестное исчезновение
 
Секретев Алексей Михайлович, 16.12.1971 года рождения.
 
Следствием установлено, что 28 августа 2014 года около 05 часов 00 минут  Секретев А.М. ушел из  приемного отделения ГБУЗ СК « Городская больница № 4», расположенной  по адресу: г. Ставрополь, ул. Тухачевского,  д. 17, в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 
Приметы: на вид 45-50 лет, рост 184 см, крупного телосложения, волосы светлые с проседью, на голове имеются шрамы: на правой щеке и на волосистой части головы.
Был одет: синяя рубашка в крупную клетку, джинсы черные, темные туфли.
В случае, если Вам известно местонахождение Секретева А.М.  или Вы стали свидетелем преступления, совершенного в отношении него, просьба сообщить в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону: 8 (8652) 26-37-58.